您所在位置: 首页 »南安»正文

南安市交通运输局学习贯彻党的十九届四中全会精神

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-11-07

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)11月6日,南安市交通运输局召开党组扩大会,传达学习党的十九届四中全会精神、省委常委会(扩大)会议精神、泉州市委常委会(扩大)会议精神和南安市委常委会(扩大)会议精神,并结合交通工作实际提出贯彻意见:一是深刻领会全会的精神。要充分认识十九届四中全会的重要意义,深入理解全会的精神实质,把思想、行动统一到全会精神上来,牢牢把握工作正确方向,以实际行动践行“两个维护”,把全会提出的相关任务落到实处。二要迅速掀起学习热潮。系统各单位要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,纳入主题教育的重点内容,纳入党委中心组学习和支部“三会一课”内容,领导要学在前、讲在前、做在前,为系统干部职工作出示范表率,通过全会的公报、形成的《决定》及人民日报的评论员文章等进一步学深、学透、学细,让全会精神深入人心。三要充分结合交通实际学。结合学习中共中央、国务院印发的《交通强国建设纲要》,精心谋划交通强市目标,把交通强国、交通强市目标作为今后交通工作的重要指导,努力构建安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化综合交通体系。四要全力完成当前交通工作任务。对照年度工作要点和绩效方案,高质量推进主题教育,紧盯项目建设、行业规范、交通执法等重点工作,加强安全监督力度,提升优质服务水平,努力建设人民满意交通。

来 源: 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com