南安市交通运输局

南安市交通运输局强化技术支撑 创新安全监管

今年以来,南安市交通运输局积极落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,持续抓严抓实道路运输车辆动态监管工作,坚决遏制事故多发频发势头,确(07月01日更新)

南安市交通运输局 “一个突出 两个紧盯”抓整治保运输安全

今年以来,南安市交通运输局紧盯道路运输重点领域、突出问题、关键环节,先后开展交通领域安全隐患大排查大整治、安全生产百日攻坚行动、房屋安全大排查(07月01日更新)

南安市交通运输局紧抓民生服务落实“六保”工作

泉州经济网讯(通讯员 苏德斌)今年以来,南安市交通运输局紧紧围绕群众反映的热点问题,不断提升便民惠民服务。一是提升公众出行服务品质,延伸112路公交(07月01日更新)

南安市上半年总计完成公路工程项目招投标18件

泉州经济网讯(通讯员 洪文东))为消除交通领域工程项目招投标过程中对不同所有制企业设置的各类不合理限制和壁垒,维护公平竞争的市场秩序,促进招投标营(07月01日更新)

又修好一条路!X325九都镇金圭至新东路段路面改造工程已完工并通过验

泉州经济网讯(通讯员 陈国铮) X325线作为九都镇对外交通的重要通道,交通日趋饱和,现状水泥路面局部存在破损、裂缝等状况。为提升道路等级,改善交通状(07月01日更新)

2020年上半年南安 已完成6座危桥改造项目

泉州经济网讯(记者 黄锦玲 通讯员 洪文东)今年上半年,南安市已完成6座危桥改造项目,分别是洪梅镇金果桥、梅溪桥、罗东镇南溪桥、东坑桥、山坂桥、省新(07月01日更新)

向乐公路拓宽改造工程第一标段路面完工了!

6月29日,随着最后一段路面浇筑完成,全长3.089公里的向乐公路拓宽改造工程第一标段路面正式完工,同时护面墙、涵洞等构件已全部完成,水沟及安全设施也(06月30日更新)

以案为鉴、警钟长鸣—— 南安市交通运输局开展第二季度廉政教育活动

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)为进一步落实全面从严治党要求,坚持党风廉政教育“一季度一专题”活动,提升全体干部职工廉洁自律意识,增强遵纪守法观念(06月28日更新)

南安交通运输局开展水上交通安全知识进校园活动

泉州经济网讯(通讯 郭萍茹)为增强小学生水上安全意识和增强自我救助能力,营造“安全生产月”的浓厚氛围,6月16日下午,南安市交通运输局执法大队走进南(06月17日更新)

南安市交通运输局扎实做好“六稳”工作 落实“六保”任务

泉州经济网讯(通讯员 苏德斌)面对新冠肺炎疫情带来的复杂局面,南安市交通运输局积极强化措施落实,坚持稳中求进工作总基调,抓住问题导向,找准突出重(06月17日更新)

南安市交通运输局开展 2020年“安全生产月”宣传咨询日活动

泉州经济网讯(通讯 吴进水)6月16日上午,市交通运输局参加市安委会组织的全国第十九个“安全生产月”宣传咨询日活动。 咨询现场,交通运输志愿服务者(06月17日更新)

请收下这份特殊的“满月礼”

“我昨晚11点多被抓,你今天早上7点被抓,这里上班的人难道都不放假的吗?” “是啊,我还以为周末又是非正常上班时间比较安全呢!” “我这辆车道路运输(06月15日更新)

有惊无险,路遇渣土车起火,交通执法员迅速扑灭!

6月11日夜间,在市委市政府统一组织下,南安市交通局执法大队联合公安交警大队、城市管理局、应急管理局相关工作人员组成督查组,前往码头镇、金淘镇、(06月15日更新)

南安市交通运输局首推“惠企服务专窗”

为全力服务企业扩大产能和有效投资,进一步提升服务企业精准度和满意度,将优化营商环境的政策转化为具体工作举措,市交通运输局服务窗口针对办件量大、(06月13日更新)

南安市地方海事处开展安全生产月进驾校活动

2020年6月5日下午,南安市地方海事处联合泉州市地方海事局、南安市水利局到福建迅捷防汛抗旱服务有限公司开展安全生产月进驾校活动。 在活动现场,各单(06月06日更新)

南安市交通运输局召开会议学习贯彻 2020年全国两会精神

6月3日上午,南安市交通运输局召开党组(扩大)会传达学习2020年全国两会精神。 会议传达学习了十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议精神,传(06月03日更新)

南安市交通运输局举办科技治超培训会

为进一步深化交通运输领域安全隐患大排查大整治工作措施,强化违法超限运输专项治理,全面提升交通运输执法人员业务能力。5月28日下午,南安市交通运输(05月29日更新)

省厅指导服务组莅南开展交通运输 行业安全隐患大排查大整治指导服务

为进一步推动交通运输行业安全隐患大排查大整治落地落实,省交通运输厅组织十个指导服务组对各地进行指导服务、跟踪督促。5月25日至27日,省交通执法总(05月28日更新)

南安市2020年道路交通项目建设计划出炉

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)近日,《南安市2020年道路交通项目建设计划表》已经市政府常务会议研究通过。今年南安市继续加大交通基础投资,扩大交通项目(05月14日更新)

道路运输从业资格证复训复考 助力交通运输回归正常轨道

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)复工复产,交通运输是“先行官”。一段时间来,南安市交通运输局按上级统一部署有序恢复道路运输从业人员从业资格培训考试,(05月14日更新)