南安市交通运输局

南安市交通系统党委理论学习中心组 召开学习研讨

2020年1月19日,南安市交通系统党委理论学习中心组召开学习研讨会,学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、在“不忘初心、牢记使命(01月21日更新)

南安市交通运输局全力做好春运安全工作

一是会议部署划重点。1月6日上午,市交通运输局召开2020年交通系统安全生产、平安建设暨春运工作会。动员部署春运工作,强调春运安全工作的极端重要性,(01月20日更新)

泉州市春运办检查指导南安春运工作

1月14日下午,泉州市市场监管局副局长欧阳其满带领泉州市春运办检查组一行,到南安检查指导2020年春运工作。 在南安市交通运输局,检查组主要检查七个方(01月15日更新)

南安市交通运输局三大举措保障春运运力

春运期间,南安市交通运输局三大举措保障春运运力。一是统筹运力安排。2020年春运期间,我市投入客运班车总数约311辆,总座位7848座,出租汽车60辆、公(01月15日更新)

南安市交通运输局局长刘坤来到水头治超站 开展节前督

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)1月13日上午,南安市交通运输局局长刘坤来一行深入水头治超站调研指导春运期间的治超执法工作并慰问一线治超执法人员,交通局(01月13日更新)

市交通局刘坤来局长检查指导春运工作

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)1月10日,2020年春运正式拉开帷幕。南安市交通运输局刘坤来局长带队到南安汽车站和南安客运中心站检查指导春运工作。 检查组(01月13日更新)

交通系统召开2020年老干部迎新春座谈会

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)2020年1月10日,交通系统召开2020年离退休老干部迎新春座谈会。 座谈会上,首先向老干部传达了党的十九届四中全会及市党代会(01月13日更新)

南安市2020年春运正式拉开帷幕

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)1月10日,2020年春运正式拉开帷幕。今年春节比去年提前了11天,为八年来最早的一年。节前客流相对集中,学生流、务工流、探(01月10日更新)

省道215线丰州至洪濑段年度投资超23100万元, A标段并

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)省道215线丰州至洪濑段路段,全长14.04公里,按一级公路(集散)标准实施改建。其中A标段7.2公里,B标段长6.84公里。项目于2(12月26日更新)

南安交通执法大队深入企业探实情 帮助注销营业许可证

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)近日,南安市交通运输局执法大队收到市运管所有关南安**渣土企业安全生产整改不合格的函,知悉该企业未提交复查申请,被认定(12月26日更新)

深夜国道上超长又超重,一举拿下没商量!

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)近日,南安市交通运输局执法大队查获一起既涉嫌非法改装又涉嫌违法超限超载运输的案件,该车所属公司和当事司机均受到严厉处(12月16日更新)

南安市营运车辆智能视频监控报警系统 安装量位列泉州

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)今年,南安市交通运输局积极响应上级有关政策,推进道路运输车辆卫星定位改造升级,大力推广应用具备智能视频监控报警技术(12月16日更新)

南安市交通运输局 lC卡道路运输从业资格证正式发放

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)12月,我市lC卡道路运输从业资格证正式对外发放,这是继营运IC卡道路运输证发放后,同步对从业资格证件实行IC卡管理。 ?1(12月11日更新)

南安市交通系统党委组织参观泉州监狱反腐倡廉警示教育

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)为进一步确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效,提升全体干部职工廉洁自律意识,增强遵纪守法观念,不断提高防(12月11日更新)

南安市交通运输局积极开展宪法宣传活动

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)为贯彻党的十九届四中全会精神,弘扬宪法精神,维护宪法权威,12月7日上午,南安市交通运输局执法大队联合市纪委监委、市法(12月09日更新)

南安市交通运输局开展 IC卡道路运输证换发宣传指导

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)今年10月1日起,我市IC卡道路运输证正式对外发放。本次IC卡道路运输证换发主要针对我市客货运输车辆(含危货)、巡游和网约出(12月06日更新)

南安市交通运输局召开 “不忘初心、牢记使命”专题民

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)2019年12月5日,南安市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第十一巡回指导组组长陈荣安、组员胡水能(12月06日更新)

南安市交通运输局全力做好安全生产工作

2019年,南安市交通运输局坚持以人民为中心的发展思想,秉持安全第一的发展理念,持续压实责任、筑牢制度堤坝、织密防护网络,有效防范遏制较大以上安全(11月27日更新)

乱扣车、乱处罚?不存在的!监控还你真相

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)车辆不存在超限运输行为,却被水头交通公安联合治超站乱扣车?近日,有司机举报称其凌晨2点多,途经国道324线南安水头小盈(11月27日更新)

横八线洪濑镇过境线公路工程东溪大桥 T梁架设完成

11月20日下午,横八线洪濑镇过境线公路工程所属的东溪大桥左幅顺利架梁施工圆满完成(11月22日更新)