您所在位置: 首页 »综合»正文

泉州市新增11家省级众创空间

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-01-13

近日,福建省科学技术厅公布2019年度省级众创空间名单,62家众创空间入选

泉州网1月13日讯(记者王树帆 通讯员王燕双)近日,福建省科学技术厅公布2019年度省级众创空间名单,62家众创空间入选,其中,我市海峡青年创客坊、泉州师范学院浅水湾大学生创新创业园、魁客众创空间等11家单位上榜。至此,我市拥有省级众创空间42家。

根据《泉州市人民政府关于推进大众创业万众创新的若干意见(试行)》精神,今年年底前,我市将建成45家市级及以上众创(创客)空间。我市还将积极引进一批知名的众创空间运营机构,大力拓展“互联网+”众创空间,改造提升一批传统科技孵化器,支持建设创新支撑服务体系,支持科技人员创业创新。

来 源:泉州网 责任编辑:MZ011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com