您所在位置: 首页 »文旅产业»正文

泉州各地电影院将有序开放

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-07-28

昨日,泉州市新闻出版局和市卫健委下发《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》,泉州市各地电影院将有序开放。

通知要求,要严格落实属地管理原则,各地电影院需经当地党委、政府同意方可恢复开放,电影主管部门要指导电影院做好疫情防控方案和应急预案。影院恢复开放前,由各县(市、区)电影主管部门统一组织培训,检查验收符合影院复工要求后,可有序恢复开放。同时,还要落实落细影院防控指南和工作导则,各县(市、区) 电影主管部门、电影院要逐一详尽对照《中国电影发行放映协会电影放映场所恢复开放疫情防控指南》《电影院疫情防控和安全有序开放工作导则》,并主动取得当地卫健部门的指导和支持,确保各项防控措施落实到位,确保疫情防控安全万无一失。各县(市、区)电影主管部门要将本地电影院复工时间及有关安排报市新闻出版局统一汇总后,上报省电影局备案。

各地电影院恢复开放后,要强化常态督导检查,市、县电影主管部门要对恢复开放的电影院加强指导和巡查,落实落细防控措施。

来 源:泉州网 责任编辑:许凌晖

相关新闻

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22959379 邮箱:admin@qzwhcy.com