您所在位置: 首页 »高新产业»正文

中建远南集团董事长王进南荣膺2019年泉州年度经济人物

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-07-01

 


6月30日下午,在纪念中国共产党建党99周年之际,以“创新转型 行稳致远”为主题的第十五届泉州经济年会在泉州万达文华酒店隆重举行,泉州市委副书记张永宁、市人大副主任吴汉宗、市政协副主席林志建等领导参加本次颁奖典礼。



来自政企研各界精英汇聚一堂,共谋泉州经济发展。大会公布了年度经济人物、年度企业社会责任奖、年度工匠精神企业、年度十佳高成长性科技企业、年度十佳工艺美术大师、等十大荣誉榜单,并举行颁奖仪式。集团董事长王进南作为泉州市民营经济人物,以其独特的新思路、创新性、前瞻性,在引领泉州建筑产业转型升级等领域作出杰出的贡献,荣获2019年度 “泉州年度经济人物”荣誉称号。


2002年,王进南董事长创建中建远南集团有限公司。18年峥嵘岁月,面对错综复杂的市场环境,董事长