您所在位置: 首页 »综合»正文

街道书记助力社区人口普查工作

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-11-06

 

 

泉州经济网讯 11月6日上午,华大街道党工委书记郑永强和地质社区人口普查“两员”一起开展入户登记工作。

郑永强书记一行人来到社区张大姐家里,一边翻看户口本认真查看户口信息,一边与她拉家常式地聊天,普查“两员”忙着登记相关信息。

 

 

在张大姐地积极配合下,普查员、指导员熟练地用电子设备录入了她一家的人口普查短表信息,包括户主、人口数、姓名、性别、民族、出生年月、受教育程度等。张大姐认真核对无误后,用电子笔签字,并点击了确认,登记完成。

登记完成后,郑永强向普查“两员”了解第七次全国人口普查华大街道地质社区的普查登记情况,普查员向郑永强书记作了简要汇报。

“人口普查,十年一次,责任重大,使命光荣。”郑永强书记在参加入户登记时说,希望各位普查员秉着认真负责的态度,耐心细致地完成普查登记,要做到业务精通、数据精准、信息准确、工作精细,要规范遵守保密规定和疫情防控要求,让群众放心、安心。同时,也希望广大市民朋友理解支持普查工作,希望每一个家庭、每一位市民主动配合,真实、准确、完整提供信息,共同完成普查任务。

来 源:泉州经济网 责任编辑:MZ011

相关新闻

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22959379 邮箱:admin@qzwhcy.com