您所在位置: 首页 »综合»正文

1月7日起,全国已购火车票退票不收取手续费

http://www.qzce.com【泉州经济网】2021-01-07

据中国国家铁路集团有限公司官方微博消息,为配合各地疫情防控要求,国铁集团推出免费退票措施。

中新网1月6日电 据中国国家铁路集团有限公司官方微博消息,为配合各地疫情防控要求,国铁集团推出免费退票措施。

针对近日全国部分地区出现多点零星散发病例和局部聚集性疫情,为配合各地政府减少人员流动、减少旅途风险、减少人员聚集疫情防控政策的落实,铁路部门对旅客列车车票退票规定做出如下调整:自2021年1月7日0时起,旅客在车站、铁路12306网站(含手机客户端)等各渠道办理2021年1月6日24时前已购列车的有效车票退票时,均不收取退票手续费,购买的铁路乘意险一同办理。

 

 

 

 

来 源:中国新闻网 责任编辑:MZ011

相关新闻

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22128966 邮箱:admin@qzwhcy.com