您所在位置: 首页 »综合»正文

泉州:勇当主力军 奋进“十四五”

http://www.qzce.com【泉州经济网】2021-02-05

随着“再学习、再调研、再落实”活动在全省全面展开,泉州市迅速组织开展这一活动,以昂扬向上的精气神,推动各项工作开好局起好步。

开栏语

2月1日,省委开展“再学习、再调研、再落实”活动动员会在福州举行。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党的十九届五中全会精神,认真贯彻落实中央和省委决策部署,围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、积极服务并深度融入新发展格局,紧扣全方位推动高质量发展超越主题,扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动,进一步认清形势、查找问题、完善措施,振奋精神加油干,凝心聚力促超越,推动“十四五”福建发展开好局起好步。

今日起,泉州晚报推出“再学习、再调研、再落实”专栏,深入报道全市各地扎实开展活动的典型事例,全景展现全市党员干部思想境界和精神状态的新面貌、解决问题和开展工作的新办法、干事创业和促进发展的新进展。

泉州网2月5日讯 (记者吴宗宝)随着“再学习、再调研、再落实”活动在全省全面展开,泉州市迅速组织开展这一活动,以昂扬向上的精气神,推动各项工作开好局起好步。

省委开展“再学习、再调研、再落实”活动,是推动“十四五”经济社会发展开好局起好步的重要举措,要深刻认识抓好这项活动的重大意义,站位大局谋担当,提振精神加油干,凝心聚力促超越。泉州将坚持系统整体、互动融合、一体推进,把学习、调研、落实贯穿始终。突出“学深悟透”,引导干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,创新发展“晋江经验”,思想再解放、认识再提升。突出“对标细查”,围绕中央、省委部署要求,聚焦“十四五”发展和企业、群众“急难愁盼”,找准短板和工作着力点,明确主攻方向,细化具体措施。突出“实干做成”,坚持以实绩论英雄,调动企业家和干部两支队伍,盯紧全年目标,在“开门红”、项目攻坚、新经济基地大比拼等硬仗中比干劲、比作为、比实效,在全社会营造干事创业浓厚氛围。站在“十四五”新征程新起点上,泉州市将坚持边学习、边调研、边落实,做到任务项目化、项目清单化、清单具体化,真正把课题转化为项目,把蓝图转化为行动,为建设“海丝名城、制造强市”凝聚强大合力,勇当新时代新福建建设主力军,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

来 源:泉州网 责任编辑:MZ011

相关新闻

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22128966 邮箱:admin@qzwhcy.com