您所在位置: 首页 »综合»正文

六商超被授予泉州市“放心消费示范商圈”称号

http://www.qzce.com【泉州经济网】2021-02-20

日前,中闽百汇(中国)零售集团有限公司惠安分公司、石狮市德辉物业管理有限公司、上海红星美凯龙品牌管理有限公司泉州安溪分公司、泉州开元盛世商业管理有限公司、永春县东润百货有限责任公司、泉州居然之家购物中心有限公司6个单位被授予泉州市“放心消费示范商圈”称号。

泉州网2月20日讯 (记者廖培煌 实习生黄思婧 通讯员王荣锋)日前,中闽百汇(中国)零售集团有限公司惠安分公司、石狮市德辉物业管理有限公司、上海红星美凯龙品牌管理有限公司泉州安溪分公司、泉州开元盛世商业管理有限公司、永春县东润百货有限责任公司、泉州居然之家购物中心有限公司6个单位被授予泉州市“放心消费示范商圈”称号。

去年以来,泉州市市场监管局联合泉州市委文明办、泉州市商务局组成联合考核验收小组,对各县(市、区)推荐申报的“放心消费示范商圈”进行了实地走访,在征求相关单位意见并向社会公示后,决定授予6个单位泉州市“放心消费示范商圈”称号。

春节期间,中闽百汇惠安商场门口有专门人员核对顾客健康码,并为顾客进行体温检测。买完水果的陈阿姨告诉记者,“放心消费示范商圈”注重诚信经营,相信不会存在缺斤少两、以次充好的现象,这让消费者放心多了。2月18日,记者走访泉州居然之家购物中心,这里的常客王先生说,“放心消费示范商圈”对商家是一种鼓励也是一种督促,能更好地保障消费者的权益。

泉州市委文明办相关负责人表示,希望各商圈再接再厉,诚信经营,积极发挥示范带动作用,为进一步服务和改善民生,促进社会和谐稳定,释放消费潜力贡献力量。

来 源:泉州网 责任编辑:MZ011

相关新闻

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22128966 邮箱:admin@qzwhcy.com