公司时讯

经济头条| 华为偷美国技术?任正非:美国没有从哪偷;

任正非怼“华为偷美国技术”:美国没有,去哪偷? 针对“华为偷了美国技术”的指责,任正非在接受彭博采访时驳斥道:“那我是在盗窃美国明天的技术,美(05月28日更新)

罗森中国有上市计划?

本周,中国连锁经营协会在武汉举办的中国便利店大会上,最后一场高峰对话,副秘书长王洪涛作为主持人与7-11(中国)领导人内田慎治与罗森(中国)领导人三宅(05月17日更新)

2019年《财富》美国500强排行榜揭晓。苹果重回第三,

5月16日晚,2019年《财富》美国500强排行榜揭晓。苹果重回第三,亚马逊首次进入前五。 从整体来看,今年的上榜门槛较去年稍有提升,为55.75亿美元。榜上(05月17日更新)

华为海思总裁邮件:所有的芯片备胎,一夜之间全部转

美国当地时间 15 日,华为被美国商务部列入管制 “实体名单”。 华为海思总裁何庭波今天凌晨2点发表致员工的一封信,信中称,“公司多年前做出了极限生(05月17日更新)

爱奇艺Q1营收同比增43%至70亿元,净亏损同比猛增至18

爱奇艺Q1营收同比增43%至70亿元,净亏损同比猛增至18亿元。 5月17日,爱奇艺公布的2019年第一季度财报显示,2019年一季度爱奇艺营收达到70亿元,同比增(05月17日更新)

三远集团厦门加州项目相关工作获国务院考核组肯定

4月10日,国务院2018年度保障农民工工资支付情况考核组一行莅临三远集团厦门加州海岸庄园三期(以下简称“加州三期”)工程项目部检查考核。本次检查考核(04月17日更新)

2019年第二批省科技型中小企业名单发布 53家泉企上榜

近日,福建省科学技术厅发布我省2019年第二批入库的279家科技型中小企业名单,其中有53家泉州企业入选。 科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事(04月08日更新)

“消失”的运动巨头: 曾半年关千家店 , 因业绩差退

要说中国哪里对运动服饰行业贡献最大,那必定是被称为”中国鞋都“的福建晋江。在这里创造了中国运动服装的风云年代,是主要的运动品牌输出地。不过,时(04月03日更新)

世茂集团董事长许荣茂登澳洲富豪榜第七 旗下拥有4500

记者 饶贤君 近日,《周末澳大利亚人报》(The Weekend Australian)发布了首期澳大利亚250富豪榜(The List — Australia’s Richest 250)。 世茂集(04月03日更新)

泉企“拥抱”人工智能

人工智能是引领新一轮科技革命和产业变革的战略性技术,正在深刻地改变着人类的生产与生活。今年的全国两会上,人工智能连续第三年被写入政府工作报告,(03月29日更新)

廉价救命药涨价 原料药成“罪魁祸首”

由于原材料价格上涨、药品生产厂家数量少等因素,致使以前只有6元钱100片的国产硝酸甘油“小棕瓶”,现在在电商平台上涨到了69元一瓶。 北京青年报记者(03月29日更新)

万达鄙视链

01 本能 几年前年底的一天,汉秀即将开演。台下2000名观众的心都快跳出来了,马上要见证一项新的世界奇迹了。 接下来,挑战感官极限的灯光、音响和魔幻(03月20日更新)

呼呼出行:2018尾牙盛典暨慈善捐赠

(泉州经济网 记者黄锦玲)在闽南大地,很多企业选择在“尾牙”这天举办年会,不仅可以进行年终聚会,也会针对过去一年的公司经营状况进行总结。2019年1月(01月21日更新)

应对公积金比例下调 华为启动一次性调薪

据财新报道称,华为将大陆员工住房公积金缴存比例降为5%之后主动为员工加薪。对此,华为内部人士向腾讯《一线》给予确认。 据了解,华为于11月1日内部正(11月02日更新)

红牛辟谣营业到期将“消失”:公司经营期限为50年,已

针对红牛维他命经营期限到期将在市场”消失“的传言,9月29日红牛维他命饮料有限公司通过微信发布声明称,公司已按照法律程序向相关主管部门递交了营业(09月29日更新)

利讯集团与B.Duck小黄鸭强强联合 开启潮鞋领域新征程

中国网泉州9月20日讯(记者 康伟强)18日晚,国际品牌专业运营商福建利讯集团携手国际潮牌B.Duck小黄鸭共同打造的鞋服一体化运营启动仪式暨2019春夏鞋服新(09月27日更新)

泉州首个智慧物流项目 传化公路港昨开业

昨天上午,作为古代“海上丝绸之路”起点城市的泉州又有了新的注脚:首个智慧物流项目——泉州传化公路港盛大开业。 近年来,泉州积极融入国(09月29日更新)

泉州旗牌王品牌破产清算 实施重整将焕发新生机

旗牌王(中国)纺织服饰有限公司因受国内外经济下行等诸多因素影响,虽于2016年8月5日被泉州市中级人民法院裁定破产清算,但这却是旗牌王企业重获新生的机(09月20日更新)

工业产品质量抽查 明年力争合格率达96%

在我市一家企业的全自动生产线,工人正在巡检。(张九强 摄) “全国质量强市示范城市”是衡量一座城市竞争力,评判一座城市在先进制造业、现代服务业质量(07月27日更新)

在精益生产中 引入质量党建

福建柒牌集团有限公司创办于1979年,是一家以服饰研究、设计和制造为主,集销售为一体的综合性集团公司。公司历来重视党建工作,在人、物、财方面给予了(07月26日更新)