时政要闻

关于个税起征点调整 你想知道的信息都在这里

原标题:个税起征点拟调至每年6万元我国个税迈出综合征税第一步 新华社北京6月19日电(记者申铖、韩洁)19日提请全国人大常委会初次审议的个人所得税法修(06月20日更新)

我市举行2018年校园文化建设校长论坛报告会

泉州经济网讯,6月9日,2018年泉州校园文化建设校长论坛报告会在泉州一中东海校区举行。泉州市委教育工委书记、市教育局局长,泉州市校园文化促进会理事(06月09日更新)

习近平:我们比历史上任何时期都更需要建设世界科技强

科技兴则民族兴,科技强则国家强。中国要强,中国人民生活要好,必须有强大科技。习近平在两院院士大会上指出:“我们比历史上任何时期都更接近中华民族(06月06日更新)

外交习语 |习近平为何把这个区域组织称为“典范”

“上海合作组织成立近17年来,走过了不平凡的发展历程,成为具有广泛影响的综合性区域组织。成员国全面推进各领域合作,在国际和地区事务中积极发挥建设(06月05日更新)

华东各省游学互动交流会在泉州举行

泉州经济网讯,日前,华东各省游学互动交流会在泉州举行,来自华东五省一市的教育国际交流协会代表齐聚泉州,对海丝文化游学线路进行参观考察。 考察团(06月03日更新)

推动大数据产业创新发展——习近平总书记致中国国际大

5月26日,2018中国国际大数据产业博览会在贵阳隆重开幕。习近平总书记在贺信中关于发展大数据产业的重要指示引起各界热烈反响。贵州干部群众表示:将牢(05月31日更新)

习近平向第十三次上海合作组织成员国最高法院院长会议

新华社北京5月25日电 第十三次上海合作组织成员国最高法院院长会议25日在北京举行。国家主席习近平致贺信,对会议召开表示热烈的祝贺。 习近平指出,上(05月25日更新)

打造城市“蓝绿”空间 “生态连绵带”示范段明春开放

泉州首创之举,打造城市“蓝绿”空间—— “生态连绵带”示范段明春开放 雄安新区规划纲要提出致力打造的“蓝绿”空间,泉州也在积极探索实践(05月22日更新)

习近平绿色箴言厚植美丽中国

央视网消息:“绿水青山就是金山银山”,这是习近平对绿色发展理念的一句经典阐述,如今这一理念已然沁入民心,深入生活,乃至造福世界。 这句话是科学(05月18日更新)

支持香港成为国际创新科技中心

2017年6月,24名在港中国科学院院士、中国工程院院士给中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平写信,表达了报效祖国的迫切愿望和发展创新科技的(05月17日更新)

习近平寄语建设世界一流军事科研机构及高等学府

央视网消息:5月16日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平视察军事科学院。 习近平代表党中央和中央军委祝贺军事科学院第八次党代表大会召开(05月17日更新)

推进乡村振兴战略 泉州实施19个“三年行动方案”

为贯彻落实党的十九大提出的乡村振兴战略和中央一号、省委一号文件精神,我市近日出台《关于实施乡村振兴战略的实施意见》,在农业农村经济稳增长、农民(05月07日更新)

日本议员参观中共一大会址,他们说了啥?

【导读】中共十九大胜利召开后,习近平总书记和中共中央政治局常委集体瞻仰了中共一大会址,从去年10月下旬至今年4月22日,前来中共一大会址纪念馆的海(05月04日更新)

条漫丨Hi,青年!习近平用古典智慧为你加油

习近平用古典智慧为你加油(05月04日更新)

传承五四精神,谱写新时代青春华章

在五四青年节和北京大学建校120周年校庆日即将来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到北京大学考察。习近平强调,坚持好、发展好(05月04日更新)

鼓足干劲加快新一轮发展 康涛前往南安调研

2日,市委书记、市长康涛前往南安调研跨越发展和管党治党落实情况。 5月2日,市委书记、市长康涛前往南安调研。图为他在南安市党群服务中心调研园区党建(05月03日更新)

26个古城生态修复、城市修补项目迎来专家“会诊”

送服务送思路 协调审批抓项目 泉州网5月3日讯 (记者陈智勇)日前,泉州市行政服务中心管理委员会组织多部门审批科负责人到市古城办,现场协调解决古城生(05月03日更新)

坚持网信事业正确政治方向——五论贯彻习近平总书记全

做好网信工作,坚持正确政治方向至关重要。 “要加强党中央对网信工作的集中统一领导,确保网信事业始终沿着正确方向前进。”在全国网络安全和信息化工(04月26日更新)

建设好生态宜居的美丽乡村——习近平总书记对“千村示

新华社杭州4月25日电 题:建设好生态宜居的美丽乡村——习近平总书记对“千村示范、万村整治”工程的重要指示在浙江引起热烈反响 新华社记者(04月26日更新)

老百姓办事“最多跑一次”!电子政务成果点亮数字中国

2018年4月22日至4月24日,首届数字中国建设峰会在福建省福州市举行。中国青年网记者 张潼 摄 中国青年网福州4月24日电(记者 张潼)“最多跑一次”“多规(04月24日更新)