时政要闻

福建省十三届人大二次会议 泉州代表团举行全体会议 推

今日上午,省十三届人大二次会议正式开幕,1月18日闭幕。(01月14日更新)

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报 (2019年1月13日中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议通过) 中国共产党第十(01月14日更新)

福建省两会13日、14日先后开幕 泉州市代表委员抵榕

13、14两日,省政协十二届二次会议、省十三届人大二次会议将在福州先后开幕。承载着泉州人民的重托和厚望,我市参会的代表委员陆续抵榕报到。(01月14日更新)

快讯!陈灿辉当选泉州市人大常委会主任,游宇飞当选泉

今日下午,市十六届人大四次会议举行第三次全体会议,补选泉州市第十六届人民代表大会常务委员会主任、泉州市监察委员会主任,表决市十六届人大社会建设(01月11日更新)

康涛参加南安晋江代表团和工商联(二)组讨论

同心同向“作答时代命题、聚力赶超攻坚” 连日来,泉州市委书记康涛前往泉州市十六届人大四次会议南安、晋江代表团和市政协十二届三次会议工商联(二)组(01月11日更新)

泉州舞蹈老师参演作品《黄河》 摘获中国舞蹈“荷花奖

1月6日晚,第十一届中国舞蹈“荷花奖”颁奖盛典,在海南歌舞剧院举行。泉州丫丫流行舞蹈培训中心创始人吴诗亮以及该舞蹈中心老师罗美珍参演的交响乐街舞(01月11日更新)

泉州市长王永礼参加审议并到各代表团看望代表委员

站稳主战场 争当顶梁柱 奋勇走前列 王永礼参加审议并到各代表团和政协特邀(二)委员小组看望代表委员 连日来,泉州市长王永礼参加市人代会安溪代表团审议(01月11日更新)

2019年党报送春联活动下周一启动 14场活动将送出1万副

猪年春节即将到来,老一辈人说,猪年是肥年,是丰收与福气的象征。在家门口贴一副手写春联,赋予新一年好兆头。由泉州市文联、中国农业银行股份有限公司(01月11日更新)

泉州市十六届人大四次会议主席团举行第四次会议

昨晚,泉州市十六届人大四次会议主席团举行第四次会议。 康涛、王永礼、陈灿辉、陈万里、孔繁军、游宇飞、刘文儒等主席团成员共70人出席会议。主席团常(01月11日更新)

李转生当选为泉州市政协主席

泉州市政协十二届三次会议举行第二次全体会议 李转生当选为市政协主席 近日,市政协十二届三次会议举行第二次全体会议,选举产生政协第十二届泉州市委员(01月10日更新)

努力开创“五个泉州”建设新局面 王永礼在市十六届人

一、2018年政府工作回顾 过去一年,在中共泉州市委领导下,市人民政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央、(01月10日更新)

泉州市政协主席李转生参加政协委员分组讨论

近日,参加市政协十二届三次会议的政协委员分组讨论了市政协常委会工作报告和市政府工作报告、计划及预算报告。市政协主席李转生分别参加了鲤城区委员中(01月10日更新)

泉州市政协十二届三次会议举行第三次全体会议

近日,市政协十二届三次会议举行第三次全体会议。会上,12名市政协委员围绕民营企业发展、产业生态圈、智能化数字化、营商环境、人才集聚、健康医疗、乡(01月10日更新)

山线绿道工程大坪山步行环线有望春节前对外开放

今年的《政府工作报告》提到,在城市风貌方面将建成大坪山步行环线。近期游玩大坪山公园的市民会发现,一条环绕郑成功雕像的红色步道已经呈现在眼前。这(01月10日更新)

2019省级两会今起拉开大幕 各地成绩单将亮相

中新网客户端北京1月9日电(冷昊阳) 今天,西藏自治区政协十一届二次会议将开幕。随着西藏进入“两会时间”,2019年省级地方两会也将就此拉开大幕。各地(01月09日更新)

落实赶超新战略 开启奋进新征程 ——泉州农商银行召

1月2日晚,泉州农商银行召开2019年“赢战开门红 起航2019”首季开门红动员大会。总行领导班子、机关全体人员、一级支行班子及二级支行负责人在主会场参(01月08日更新)

图解政府工作报告:2019年泉州要办这些大事……

今天上午,泉州市十六届人大四次会议开幕!市长王永礼作政府工作报告里面有好多事情值得期待! 泉州市十六届人大四次会议开幕! 图解政府工作报告:2019年(01月08日更新)

泉州市第十六届人民代表大会第四次会议隆重开幕

今天,泉州市第十六届人民代表大会第四次会议隆重开幕。在今天的开幕式上,代表们将听取泉州市人民政府工作报告,审查泉州市2018年国民经济和社会发展计(01月08日更新)

泉州市移风易俗纳入村规民约比例达98%

移风易俗工作持续扩大“战果” 全市移风易俗纳入村规民约比例达98% 没有震耳欲聋的鞭炮声,没有大排长龙的拱门阵,没有大操大办请客吃饭…&helli(01月07日更新)

泉州出台三年行动方案,推进农村基层自治组织建设,到

今日,为推进乡村振兴战略落实,进一步提升农村基层自治组织建设水平,我市日前出台《推进农村基层自治组织建设三年行动方案》提出,到2020年,我市将创(01月07日更新)