您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

香港要通高铁啦!泉州出发,最快4个多小时,票价200多元!

http://www.qzce.com【泉州经济网】2017-08-04

大!好!消!息!@泉州小伙伴以后去香港可以坐高铁啦!从泉州出发4个多小时就能到了!

 

 

也就是说早上我们还吃着泉州面线糊,下午就可以在香港喝下午茶啦~是不是觉得超快超爽!

 

 

据报道,广深港高铁香港段,预计将于2018年9月正式开通!形状分割线全长约26公里,起于填海区西九龙站,向北延伸至香港落马洲与深圳边界,与内地高铁网络连接,以后来回简直不要太方便!

 

 

泉州到深圳动车4小时10分左右,从深圳到香港高铁仅需14分钟,换车啥啥的时间,那么做做数学题,泉州到香港最快只要,4个多小时!更幸福的是还有一枚附赠福利:过关速度也有望大大缩减!根据此次公布方案将在西九龙站设立口岸办理出入境手续,或许5分钟就能搞定,方便快捷!据说香港高铁站设计相当惊艳预计建成后,将会长这样

 

 

最关键的问题来了:票价多少?虽然目前票价还没有公布经过小编查询泉州到深圳动车二等座205元,外加14分钟的深圳——香港高铁费用粗略预计价格在200多元(以上仅作参考,以官方最终公布为准)

 

来 源:东南早报 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com