您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

把握时代大势 共谋发展大计 王永礼与在沪泉籍企业家代表座谈

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-11-07

泉州经济网讯(记者 许凌晖) 6日,在首届中国国际进口博览会召开期间,市长王永礼走进上海泉州商会,与在沪泉籍企业家代表座谈交流,共同学习习近平总书记近期关于支持民营经济发展的重要讲话精神。

“受康涛书记委托,我代表市委、市政府来看望大家,也借着上海泉州商会平台,听听大家对家乡发展、民营经济发展的意见建议。”会上,王永礼首先向泉商代表送上来自家乡的问候,并对大家在异乡创业拼搏所取得的辉煌业绩给予肯定。王永礼一边听取企业家代表发言,一边对大家的意见给予回应。他指出,泉州人素有爱拼敢赢、输人不输阵的精神,大家的发言,说出了支持家乡高质量发展的真情,说出了干事创业的豪情;大家的好建议、好项目,我们将认真梳理,逐一对接落实。希望企业家们常回家看看,多建言献策,多回家乡投资兴业,继续为泉州经济社会发展和慈善公益事业贡献力量。

王永礼指出,近段时间,习总书记在不同场合明确表态支持民营企业发展,强调“两个毫不动摇”“三个没有变”,给广大民营企业家吃了“定心丸”。大家要认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,把握时代大势,抓住发展机遇,化困难为动力,踏踏实实苦练内功,不断增强核心竞争力,把企业做优做强。泉州各级政府各部门要按照中央、省和市委部署要求,主动靠前服务,积极回应企业诉求,逐项列出问题清单,一个一个推动解决;要持续优化营商环境,加强土地、融资、科技、人才等要素保障,支持民营企业走向更加广阔的舞台。

来 源:泉州网 责任编辑:weiyezh

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com