您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

加码民营企业新发展 2018泉州经济年会启动

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-11-22

改革开放40年来,我国民营经济从小到大、由弱到强,不断发展壮大。在侨乡泉州,民营经济十分活跃,在经济建设中发挥了“十分天下有其九”的重要支撑作用。

走在改革前沿,勇担主力先锋。当前,泉州正在深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,并制定出台了《进一步支持民营企业健康发展行动方案》。为进一步学习贯彻习总书记重要讲话精神及省委、市委有关会议精神,激发民企新活力,再创“晋江经验”新辉煌,以“新时代 新动能 新作为”为主题的2018泉州经济年会活动今起正式启动。

本届年会由市委宣传部、市发改委、市经信委、市科技局、市金融局、市总工会、市工商联、市城联社、泉州晚报社联合主办,世茂地产集团冠名。围绕“新”字主题,2018泉州经济年会将开展一系列丰富多彩的活动,包括:推选年度经济人物、泉州智能制造十大智能装备、年度十佳高成长性科技企业、年度十佳工匠精神企业、年度十佳工艺美术大师,推出“年度企业社会责任奖”榜单,展示年度优秀信用案例,发布《民营经济蓝皮书·物流篇》,举办2018泉州经济年会年度峰会和2018泉州现代服务业年度创新项目征集暨项目资本对接会,系列活动多达10项。

据了解,泉州经济年会至今已成功举办十三届,每届年会都浓缩了当下泉州企业奋斗的身影、前进的步伐,也彰显着主流媒体的担当与作为。新时代下,作为泉州经济界备受瞩目的品牌盛会,泉州经济年会更发挥着推动构建亲清新型政商关系、搭建政企良性互动有效桥梁的作用。

来 源:泉州网 责任编辑:weiyezh

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com