您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

倾力服务企业 打造样板工程 市领导前往安溪开展第一季度活动周调研

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-04-15

11日,市委常委游宇飞前往安溪,开展第一季度“领导干部一线办公”活动周调研。

去年年底建成投用的泉州闽光智能物流园,具备全流程智能化管理运营能力及电子商务、互联网金融服务,可实现仓储钢材16万吨,年吞吐量120万吨。市领导来到园区的云商物流调度指挥中心和仓储中心,鼓励企业坚定信心,加快技术改造和转型升级,构建现代化管理体系,不断提升企业核心竞争力;叮嘱当地有关部门积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题,助力企业高质量、可持续发展。

眼下,安溪县道X317线湖头后溪至仙都公路改建工程、“龙门镇和平村主干道绿化、美化、亮化工程”、龙门溪安全生态水系建设项目、安溪县中心粮食储备库二期项目等节节推进。市领导辗转各个项目,现场协调解决项目建设困难问题,助推民生短板加快补齐。

市领导寄望安溪创造更优营商环境,倾力服务企业发展,围绕项目这个“牛鼻子”,真抓实干,竭尽全力将每个项目都打造成高质量发展的样板工程。同时,要严管厚爱,善用、活用“李光地文化”等内容,加强干部廉政教育,激励干部担当作为,让干部在项目建设、驻村帮扶、移风易俗等工作中锻炼成长。

来 源:泉州网 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com