您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

泉州市领导前往丰泽开展第一季度活动周调研

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-04-16

直击难题 细化责任 力促落实

市领导前往丰泽开展第一季度活动周调研

昨日,市人大常委会主任陈灿辉带队前往丰泽,开展2019年第一季度“领导干部一线办公”活动周调研,了解项目推进和企业生产经营中遇到的困难和难题,及时帮助协调解决。

位于泉州华大泰禾广场的伯勒小镇时尚文化创意产业园项目,重点打造拎包入驻“城市时尚办公街区”,以发展生活美学的高定中心、新的生活方式创新等产业,兼具时尚设计发布、跨境电子商务等功能。市领导在详细了解项目的创意及运营模式后予以肯定,并就项目存在的人员疏散、消防应急等安全问题提出改善建议。

安通物流有限公司致力打造“陆海河联动、内外贸融合”的网络化多式联运,形成了围绕“物流+贸易、物流+金融、物流+信息化”发展战略下的多条产业链。市领导充分肯定安通物流的转型探索,同时鼓励企业充分运用新技术,进一步培育核心竞争力。

现场办公会上,围绕项目推进中的困难问题,市领导现场协调市直有关部门牵头,丰泽区政府指定相关负责人,联合相关单位,通过实地调研论证等方式,高效快速推动问题解决。市领导强调,丰泽区要抢抓机遇,通盘统筹产业布局,发展多种业态;要接续孵化一批科技型、成长型创业项目,为泉州高质量发展落实赶超提供有力支撑。

来 源:泉州网 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com