您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

永春将新建机场 总投资60亿—80亿元

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-06-12

永春将新建机场

总投资60亿—80亿元,建设周期6—8年

泉州网6月12日讯 (记者林铭珊 通讯员陈博文 温炳辉)近日,永春县与瞻望世纪航空集团有限公司举行永春航空经济区项目合作框架协议签约仪式。

据悉,该项目总投资额60亿—80亿元,建设周期6—8年,分3期投资建设,拟占地5500亩,以建设通用航空机场为基础,同时配套建设相应附属设施,并以航空产业为依托,建设航空产业园、商务园、住宅区、航空博览园等,着力打造国际一流的航空经济区。

项目完工后,永春航空经济区建设将推动永春形成“飞机+高铁+高速”的立体交通网络,进一步凸显永春县的交通区位优势,对该县发展航空产业、丰富旅游业态、提升对外形象、扩大开放水平等具有深远意义。

来 源:泉州网 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com