您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

泉州港可以直航日本啦!每周三从石湖作业区开船

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-06-12

记者昨日从福建省泉州港口管理局获悉,泉州(石湖)—日本航线已于5月15日在泉州港石湖作业区顺利开通。

据悉,该航线由吉舟船务有限公司经营,航线沿途挂港厦门、福州、水岛、大阪/神户、横滨/东京和名古屋等港口,提供日本到福建最快捷的直航服务及水岛偏港服务。日本到泉州港石湖作业区仅4天航程,为周班船期,每周三从石湖作业区开船。

该航线的开通,丰富了泉州港的外贸航线布局,打通了泉州到日本的直航通道,为当地企业提供便捷的进出口通道,降低了企业物流成本。今后,随着石湖作业区口岸功能的日益完善和航线的日益成熟,将吸引更多航运公司进驻,进一步促进泉州与世界各地的互联互通。

来 源:泉州网 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com