您所在位置: 首页 »商会动态»正文

亲近“智能”,走进重庆,南安青商参加2019智博会

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-09-21

近日,由中共南安市委常委张小红带队,共青团南安市委书记王胜蓝、南安青年商会执行会长吴文托等青商代表随行前往重庆参加2019中国国际智能产业博览会。


本次盛会,众业界大咖云集,齐聚重庆国际博览中心,畅谈行业未来,共商薪传与融合。据悉,本届智博会坚持“智能化:为经济赋能,为生活添彩”主题,有来自近60个国家和地区的代表参会。


在张小红常委的带领下,大家参观了人工智能、大数据、云计算、5G、区块链等各个展馆,深入了解智能化产业发展,并就如何加速南安“泛家居”产业和数据经济持续创新发展展开相关讨论。


随后,大家来到吴文托执行会长在渝的企业——环球锦标建材装饰城进行走访考察。


吴文托执行会长详细介绍了环球锦标近年来在重庆项目开展的具体情况,该项目总占地900亩,总建60万㎡,是集建材批发零售、仓储物流、展销加工为一体的大型建材商贸航母。

来 源:南安市青年商会 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com