您所在位置: 首页 »南安市交通运输局»正文

泉州市交通运输局检查疫情 防控工作和落实情况

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-02-04

泉州经济网讯(记者 黄锦玲)2月2日,泉州市交通运输局督导组深入南安就交通运输行业做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行了督导检查,南安市运管所所长刘鹏南陪同检查。

督导组一行先后查看南安、省新高速口检疫站,详细了解站点近阶段的车流量、人员检测等情况,充分肯定了各站点细致入微的防控工作,勉励一线防控工作人员要提高站位、严防死守、坚定信心坚决打赢防疫阻击战。


督导组随后详细了解南安市交通运输局在贯彻落实各项决策部署、成立疫情领导小组以及交通检疫工作运行情况。督导组要求,当前处在疫情防控攻坚战的关键时刻,要严格落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控Ⅰ级响应各项工作措施,全力以赴做好疫情防控工作,切实保障人民群众健康安全。

来 源: 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com