您所在位置: 首页 »重大新闻»正文

疫情防控下的“一股暖流”……

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-02-06

2月4日下午14时许,远远地就能看到几个头戴红色帽子、身穿红色马甲的人员在南安高速出口交通卫生检疫站(梅山站)有序的帮忙指挥车辆停车接受防疫检查。

“前些天在南安出高速时,远远就看到防疫工作人员在那设卡检查、讲解疫情防范措施、测量过路司乘人员体温、一一排查车上人员健康状况并详实登记,整个过程非常的忙碌,我们希望借此机会帮忙为社会平安出一份力,虽然力量微薄,但承载着我们对一线抗疫人员的一份敬意与感恩!”南安市义工协会相关人员介绍说。


据悉,南安市义工协会从疫情严峻起便第一时间主动充实到各个高速出口交通卫生检疫站,帮助一线防疫人员疏导群众,还有志愿者精心熬制姜茶带到站点给执勤人员和过往群众。

爱心仍在继续……疫情无情,人有情。我们一定会全力投入防风险、战疫情、护稳定的各项工作中,坚决早日打赢这场疫情防控阻击战!

来 源: 责任编辑:许凌晖

相关新闻

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22959379 邮箱:admin@qzwhcy.com