您所在位置: 首页 »曝光»正文

组图|辨识疫情谣言 一起做网络谣言的终结者!

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-03-26

“喝酒能杀灭新冠病毒”“鼻孔抹香油可以阻断病毒”“新冠病毒是人工合成病毒”“新冠肺炎确诊病人挖洞逃出医院”“武汉卫健委副主任患病躲藏”……这些关于疫情的谣言你听过几个?疫情当前,这样的谣言不仅会歪曲事实、误导公众,还可能加剧紧张情绪,甚至造成不必要的恐慌。

授人以鱼,不如授人以渔。如何辨识疫情谣言?今日与您分享一些经验,希望大家能正确看待疫情信息,做个机智又理性的好网民。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来 源: 责任编辑:刘鑫鑫

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com