您所在位置: 首页 »重大新闻»正文

泉州市委常委会会议暨市防控新冠肺炎疫情应急指挥部会议召开

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-04-24

23日,泉州市委书记、市防控新冠肺炎疫情应急指挥部总指挥长康涛主持召开市委常委会会议暨市防控新冠肺炎疫情应急指挥部会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议的重要讲话和省委常委会(扩大)会议精神,研究部署抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作和当前经济工作。市委常委参加会议,市人大常委会党组、市政协党组主要负责同志列席会议。

会议指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会党中央对疫情防控形势和当前经济形势的科学判断,深刻领会党中央对抓好常态化疫情防控工作和经济工作的重要部署要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持战略定力,慎终如始抓外防输入、内防反弹,坚定信心落实“六保”工作要求,举一反三抓好安全生产,底线思维确保社会面稳定。

会议要求,要紧抓年度目标,一个指标一个分项地盯,一个方块一个项目地盯,做好结构性分析,科学研判、精准发力。要保市场主体,一业一企想办法,畅通金融血脉,留住员工队伍,趁势引导企业转型,守住实体经济根基。要坚持辩证思维,把握实施重大项目、调整生产力布局、打开城市格局的“窗口期”,政企合力危中抢机、谋划长远,牢牢把握发展主动权。

来 源:泉州网 责任编辑:许凌晖

相关新闻

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22959379 邮箱:admin@qzwhcy.com