您所在位置: 首页 »综合»正文

林超攀结束奥运之旅已回京 或于月底回到晋江

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-08-21

8月19日下午,国家体操队抵达北京,正式结束里约奥运之旅,咱厝“体操小王子”林超攀随队返回。昨日,记者从林超攀父亲林志成处获悉,林超攀可能于8月26日或27日回到晋江陈埭家中。

在本届奥运会中,首次参赛的林超攀表现不俗,收获一枚男团铜牌及男子个人全能第五名。据悉,返回北京后,林超攀还将在队里停留一段时间。“他说还有开会等事情,大概要26日或27日才能回到晋江。”电话中,林志成的声音满是喜悦和期待,“全家人已经迫不及待等着超攀回家了,一定要好好犒劳他。”

此外,昨日,林超攀的启蒙教练、泉州体工队体操教练史波萍也通过微信与爱徒进行了联系。他向记者透露,林超攀在回晋江前,可能会先去福州省队一趟, “按照规定,一般休假时间为15天左右,希望超攀可以趁着这段时间好好休息、调整状态,毕竟为奥运会劳累了这么长时间。”

林超攀的奥运首秀已经落幕,对于接下来的训练和比赛,史波萍表示,林超攀结束休假后会返回国家队继续训练,全力备战明年的全运会;至于今年下半年的全国体操大赛,现在还不确定林超攀是否会参赛。

来 源:东南网 责任编辑:张金环
查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com