您所在位置: 首页 »传统产业»正文

361°品牌日暨亚运新主张与创新科技大会举办,抢先布局亚运年

http://www.qzce.com【泉州经济网】2021-12-28

2021年12月26日,361°品牌日暨亚运新主张与创新科技大会在厦门举办。作为中国领先体育用品品牌,361°发布全新亚运主张,科技产品也同步亮相。杭州2022年第十九届亚运会组委会市场开发部副部长梁强勇,中国铁人三项运动协会商务合作与产业发展部部长张晨,以及361°跑步代言人,马拉松运动员李子成、关思杨、何引丽、赵娜,361°品牌代言人世界拳王徐灿,三六一度(中国)有限公司董事长丁辉煌,三六一度(中国)有限公司执行董事兼总裁丁伍号等嘉宾出席现场。

 


361°品牌日暨亚运新主张与创新科技大会

361°亚运新主张发布——“中国热爱 多一度”

秉持“多一度热爱”的品牌精神,361°于品牌日当天正式发布“中国热爱 多一度”亚运新主张,展现361°对品牌“热爱”文化的坚守与延续。“中国热爱”凝聚的是国人奉献精神、拼搏精神、集体荣誉感、使命感和中国自信,360度是爱自己的热爱,多1度是爱这国度,这正是361°在布局亚运年所要表达的“多一度”的“中国热爱”。

 


361°亚运新主张“中国热爱 多一度”

凭借专业性产品和资深行业经验,361°携手中国国家铁人三项队与中国国家女子水球队,全面助力中国体育事业发展。期待2022年杭州亚运会上,我们中国运动健儿身着361°运动装备,突破极限取得更优异的成绩。