本网动态

六一去哪玩?趣味画画等你来!

“六一”儿童节快到了,小朋友准备怎么过啊?这周日,带上爸爸妈妈,全家总动员,一起来丰泽源淮社区第三实验小学,发挥你奇特、丰富的想象力,一起和其(05月29日更新)

泉州首届”赞家庭美德,扬和谐新风”获奖楹联书法作品

(本网讯)昨日,泉州首届”赞家庭美德,扬和谐新风”楹联、家训家风家规获奖作品书法展在泉州华侨历史博物馆顺利开幕。60多幅围绕“赞家庭美德 扬和谐(03月03日更新)

“泉州十件宝”评选活动顺利推进

由海峡都市报闽南版报社、泉州新兴文化产业发展研究中心主办,泉州经济网、泉州文化产业网、闽南网承办, “泉州十件宝”评选活动顺利推进。 此次活动以(12月21日更新)

泉州市首届“赞家庭美德扬和谐新风”楹联、家训家风家

由中共泉州市委宣传部、中共泉州市委文明办、泉州市妇女联合会、泉州市文学艺术界联合会等单位主办, 泉州妇联网、泉州文明网、泉州经济网、泉州文化产(12月21日更新)

泉州首次“和谐家庭”为主题的微电影开机仪式隆重举行

(本网讯)10月25日上午10:35时,位于泉州南端的紫帽湖畔的御榕庄内热闹异常,大厅外秋景承载收获,大厅中音乐激荡心情,家长孩子、各界名流以及泉州市直(12月21日更新)