您所在位置: 首页 »本网动态»正文

六一去哪玩?趣味画画等你来!

http://www.qzce.com【泉州经济网】2015-05-29

“六一”儿童节快到了,小朋友准备怎么过啊?这周日,带上爸爸妈妈,全家总动员,一起来丰泽源淮社区第三实验小学,发挥你奇特、丰富的想象力,一起和其他小朋友参与绘画活动吧!

本次活动以“这个六一,我陪孩子一起二”为主题,5月31日下午2点,将在丰泽源淮社区第三实验小学内举办绘画活动。绘画以“绿色家园”为主题,创作内容可以是关于环保的一些内容,如绿化、花花草草等,也可以是生活中的你看到的绿色家园,还可以是你想象中的奇妙无比的绿色世界。

活动中,大人与小孩可以齐上阵,一同完成绘画创作。活动从下午2点开始,届时将根据不同年龄段将选手分成三组,比赛绘画时间为60分钟,比赛完后,将由现场小朋友和家长共同从所在分组中选出觉得满意和喜欢的前六名,进行现场颁奖。

在线下比赛完成后,活动现场人员还将组织调动,让参赛家庭将孩子的绘画作品跟家庭合照,发帖到全民乐社区论坛(http://www.360ttl.com),并分享到朋友圈、qq空间、微博等,让好友过来回复浏览。最后人气最高的,将被评定为最红家庭奖并给予奖品。

本次活动奖品丰富,益智玩具、家庭Q版画像、儿童文学读物、芒果tv电视机顶盒......想要吗?快点带上爸妈一起来玩吧,把奖品统统抱回去!来吧!一起过个有意义又丰富多彩的儿童节!

来 源:泉州经济网 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com