原创

随市场之风而动 随环境之遇而安——林时乐

人物名片:林时乐 福建省新时颖服饰工贸有限公司总经理、泉州跨境电子商务协会执行会长 人物印象:很难将一个眼前这个儒雅的年轻小伙与一个公司年营收过(05月14日更新)

泉州百名华服青少年徒步穿越古城 邂逅历史品味海丝韵

泉州经济网讯 5月11日,由泉州市委网信办、共青团泉州市委员会、福建省微公益协会共同主办的“穿越刺桐港”2019泉州首届华服公益徒步活动在泉州源和191(05月13日更新)

成己达人 厚德载物——访华富集团董事长陈晓康博士

陈晓康博士,字赞吉,江西萍乡人,中共党员,国际商务师,,工商管理博士,现任华富集团(中国)投资有限公司董事长,福建莱登克进出口贸易有限公司董事(04月25日更新)

“取经”美林梧山村 移风易俗废“禁婚旧约”

近两年,自南安市开展移风易俗工作以来,美林街道深入践行社会主义核心价值观,通过乡贤示范、群众自治和文化建设等举措,扎实开展移风易俗专项治理,在(04月23日更新)

福建省健为医疗用品有限公司首期项目竣工投产

泉州经济网讯(记者 涂志圣)3月28日上午,安溪县举行2019年第一季度重点项目集中开(竣)工活动,泉州市副市长周真平,安溪县县委书记高向荣、安溪县县(03月29日更新)

南威软件助力“智慧泉州”建设

泉州经济网3月21日讯(记者 黄锦玲)自2017年“数字经济”首次被写入国务院政府工作报告以来,我国数字经济开始步入发展快车道。当前,数字经济已成为推动(03月21日更新)

南威:十大核心技术“解构”智慧未来

泉州经济网3月21日讯(记者 黄锦玲)作为泉州市培育成长起来的高新技术企业,南威软件集团16年来践行自主创新道路,聚焦大数据、物联网等新兴技术领域,为(03月21日更新)

800大咖齐聚泉州 “把脉”智慧城市建设

泉州经济网3月21日讯(记者 黄锦玲)昨日,第二届智慧城市创新实践升级论坛暨新技术新产品发布会在泉州南威科技园举办。大会立足“数字中国”建设,围绕“(03月21日更新)

泉州举办第二届智慧城市创新实践升级论坛

第二届智慧城市创新实践升级论坛暨新技术新产品发布会在福建泉州南威科技园举办。本届大会由电子文件管理推进联盟、泉州市人民政府、福建省电子信息集团(03月20日更新)

南通市通州区政协考察团到南安市考察营商环境

近年来,南安市围绕“放管服”改革精神,就优化营商环境做了一系列认真细致的工作,为民营企业提供了良好的创业创新环境。3月20日上午,江苏省南通市通(03月20日更新)

心系刺桐 荼蘼花开——任剑锋:左手文学 右手建筑

天道立春,花气袭人知昼暖,出岫的白云,煊出几许晴岚。刺桐城的花,开出南国的气度,争春的姿态,偏叫人相信,正道轮回。对于这座“火焰”荼蘼的海丝“(03月18日更新)

福建泉州:党建引领植树增绿

人间三月芳菲始,踏青植树正当时。3月16日,由泉州市委宣传部、泉州市委网信办、泉州市委文明办、泉州市民政局、泉州市自然资源和规划局、泉州市林业局(03月17日更新)

泉州市工商联(总商会)十四届三次执委会议召开

(泉州经济网 黄锦玲/讯)2019年3月6日,泉州市工商联(总商会)十四届三次执委会议在泉州迎宾馆隆重召开,全国工商联党组副书记、副主席樊友山,省委统战部(03月07日更新)

2018泉州经济年会圆满结束 戴嘉庆、黄金星等荣膺年度

今天下午,由泉州市委宣传部、市发改委、市工信局、市科技局、市金融监管局、市总工会、市工商联、市城联社、泉州晚报社联合主办的2018泉州经济年会年度(02月20日更新)

寒冬献爱心 走进永春送温暖

涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。30日上午,由泉州市永春县蓬壶镇人民政府、泉州经济网、泉州市文化遗产保护促进会、南天普门基金会等单位联合发起的“(01月31日更新)

泉州经济网携手泉州名企领袖大拜年

▲福建匹克集团有限公司、匹克(香港)国际有限公司董事长兼总经理、福建泉州市工商联合总会(总商会)副会长、泉州鞋业商会副会长、"2012中国经济十大(01月28日更新)

罗德昌律师——找到自我的社会价值

1949年中华人民共和国的建立,开启了中国法治建设的新纪元。时代的车轮总是滚滚向前,从未停下;在中国法治进程中,总有一批又一批的先驱者,他们或是赫(01月28日更新)

泉州市文化产业示范基地工作会召开 新增23家示范基地

今日下午,泉州市文化产业示范基地工作会议暨第八批市级文化产业示范基地授牌仪式举行。福建一道文化产业集团有限公司、泉州市红莲木雕艺术研究院有限公(12月21日更新)

呼呼出行慷慨捐赠10部新能源汽车

为深入实施创新驱动发展战略,加快推进供给侧结构性改革,以人才优先发展服务、支撑、引领产业发展,泉州市早在去年就提出了“人才港湾计划”并深入企业(12月11日更新)

慧渡法师慰问烧伤女孩献爱心

泉州经济网12月6日讯(记者 王朝晖 黄晓蓉)2018年12月3日,慧度法师是江苏省泰州市隆德寺的主持,以前在泉州农禅院住山、原南台寺监院,他在网上看到心心(12月06日更新)