您所在位置: 首页 »综合»正文

福建男篮 在永春备战新赛季

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-05-03

福建泉州银行男篮2日下午出现在永春体育中心,开始为征战新赛季集训。

按理说,上个赛季是福建男篮冲进季后赛的绝佳机会:握有三外援名额、5名国字号队员在手,理应在季后赛占据一席之地。在国奥队崔教练带领下的这个赛季,福建男篮16胜22负,排在联盟第13位,而这个排名离季后赛仍有相当长的一段距离。

据悉,福建男篮今年的集训时间提前了,上个月首批来大本营晋江报到的球员几乎全员到齐,只有国手王哲林未出现在当天的训练场。据了解,王哲林于本月15日在其父亲王昌海的陪同下,前往美国疗伤。目前他还在美国做康复训练,近期暂不回来。

2日,福建男篮的球员正式集合报到,开始接下来一个赛季的赛前训练。因为晋江主场场馆被国家羽毛球队征用,福建男篮集结地点选在了永春县体育中心。由于队伍中的核心球员王哲林被国家队征召,外援能否续约也属未知,当日集训的只有部分国内球员。王哲林是福建队的绝对明星,球迷们对于王哲林的动态非常关心,上个月王哲林入选中国男篮新帅宫鲁鸣带领的奥运会集训队。

来 源:泉州晚报 责任编辑:张金环
查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com