今日电商

大陆电商搅动两岸三地 双11购物狂潮席卷港台

11月11日24时,来自阿里巴巴“双十一”全天的实时数据显示:天猫双十一全天成交金额为912.17亿元人民币。 中新社记者 韩海丹 摄 中新网11月12日电 适逢(11月13日更新)

苏宁首日双线订单增长358% 全网快递妥投率超过97.8%

中新网11月12日电 苏宁昨日晚间发布最新战报,截至11日24时,苏宁O2O双线订单量保持358%的持续高增长,其中移动端订单占比达到67%,线下门店销售逆势增(11月13日更新)

海峡都市报进军快递业 “双11”牵手天猫超市

闽南网11月13日讯 这两天,虽然天气转冷,但“海都速递”的小哥们却个个汗流浃背,在转运中心忙碌得热火朝天。 一车车装载着天猫超市包裹件一停靠在位于(11月13日更新)

“双十一”主流电商销售额有望破1500亿

今年“双十一”当天主流电商销售额有望再度刷新纪录。根据天猫、京东、苏宁易购、国美在线等电商公布的最新数据(截至12日零时),各家销售额较去年“双十(11月12日更新)

校园电商基地 学生实战“双十一”

电子商务专业的学生在与老师探讨商品包装 学生在网上开店实战 本报讯 (记者曾聪虹 林劲峰 文/图)今日是“双十一”的电商盛会,记者了解到,我市部分职校(11月11日更新)

大陆双11狂欢“剁手党”拼四千亿商机 台湾不缺席

广州市番禺区里仁洞村是淘宝村之一,主要从事女装服饰零售,图为店家为“双十一”备货情况。(台湾《联合报》/蔡敏姿 摄) 中新网11月10日电 据台湾《联合(11月11日更新)

天猫“双十一”12分钟网购交易超100亿

去年的“双十一”,阿里创造了571亿元的单日消费额奇迹。今年,这一数字很有可能被轻松超越。11日0点的钟声敲响后1分12秒,2015天猫“双十一”交易额超(11月11日更新)

泉州特色淘宝村疯狂决战双11 共20多万双女鞋进快递公

一家电子商务公司墙上的标语 “双11”来临,网购一族疯狂抢货,泉州的亲,说不定你下单买的这双鞋子就来自泉州的淘宝村哦。 根据《中国淘宝村研究报告((11月11日更新)

电商“双十一”:“野蛮生长”终将自毁

“双十一”临近,电商大战已经爆发。对于每年“双十一”都会反复上演的电商口水战、价格战,以及备受诟病的虚假折扣、以次充好等消费陷阱,有网友表示,(11月09日更新)

阿里京东新战况:天猫承诺iPhone 6s永比京东便宜

阿里京东新战况 随着双11的日益临近,电商大战也日益激烈。随着此次天猫指挥部移师到北京,天猫联合苏宁围剿京东的态势也日益紧张。近日,京东更是向国(11月08日更新)

鸿星尔克(长泰)电子商务产业园 奠基仪式隆重举行

在齐鸣的礼炮鼓乐声中,鸿星尔克(厦门)实业有限公司董事长吴荣照与漳州市、长泰县等领导嘉宾一起出席了奠基仪式,并为鸿星尔克(长泰)电子商务产业园奠基(11月07日更新)

阿里巴巴将以现金形式收购优酷土豆

新华网杭州11月6日电(记者张遥)阿里巴巴集团与优酷土豆集团6日晚间联合宣布,已经就阿里收购优酷土豆股份签署并购协议,阿里将以现金形式收购优酷土豆集(11月07日更新)

“双十一”七年之痒互掐升级 除了噱头还剩下什么?

新华网北京11月5日电(记者 叶苏浔 万方)零时零点,小区的几十栋高层仍是灯火通明,家家亮着灯。没有电视和音响的嘈杂,没有夫妻的争吵,只有鼠标嗒嗒嗒(11月06日更新)

双11临近电商平台胁迫商家二选一 被指涉不正当竞争

资料图。中新社发 李晨韵 摄 中新网11月5日电(IT频道 吴涛)京东实名举报阿里胁迫商家“二选一”的事情继续发酵,昨日,双方针对此事均有回应,进行了一(11月05日更新)

淘宝电影、娱乐宝以5.2亿美元注入阿里影业

阿里巴巴影业集团4日发布公告称,已经与大股东阿里巴巴集团就相关资产注入事宜达成交易,阿里巴巴集团将把淘宝电影和娱乐宝两项业务注入阿里影业,交易(11月05日更新)

京东向工商总局实名举报阿里 阿里回应

新华网11月4日综合报道 据媒体报道,11月3日,京东表示,近日不断接到商家信息,反映阿里巴巴集团在“双十一”促销活动中胁迫商家“二选一”。京东认为(11月04日更新)

双十一”前夕京东阿里“开战” 未来竞争将愈演愈烈

老冤家京东和阿里突然在“双十一”前“大打出手”。11月3日,京东宣布已向国家工商总局实名举报阿里巴巴集团扰乱电子商务市场秩序,在“双十一”促销期(11月04日更新)

奢侈品再战电商平台 本土品牌“慢半拍”

没有任何征兆,卡地亚在线精品店悄然上市。 10月23日,记者在微信中收到了来自卡地亚官方微信发来的信息:卡地亚在线精品店正式开店!这一条微信消息,看(11月04日更新)

推进电子商务标准化 我省出台行动方案

本报福州讯 (记者黄晓明)经省政府同意,省商务厅、省质监局近日联合出台了《关于印发福建省电子商务标准化建设三年行动方案(2015—2018年)的通知》(11月03日更新)

“双十一”电商大战成双雄会

与以往阿里巴巴独占鳌头不同,今年“双十一”的一个明显特点是,随着苏宁和阿里巴巴的交叉持股以及腾讯入股京东并共同打造“品商”平台,两大联盟对决的(11月03日更新)