您所在位置: 首页 »部门»正文

2017年首届丰泽区统一战线趣味运动会拉开序幕

http://www.qzce.com【泉州经济网】2017-10-12

泉州经济网讯,10月12日,丰泽区侨联牵头华大电商产业园侨联、泉州市尚和合社工中心、华体教育咨询有限公司、丰泽区侨志愿者服务队一同组队参加由丰泽区委统战部组织的“喜迎十九大.同心丰泽——2017首届丰泽区统一战线趣味运动会”。20名参赛队员统一着装,坚持“友谊第一、比赛第二”的体育风格,勇于拼搏、团结互助,赛出了风格,赛出了水平,来自丰泽区侨志愿者服务队的池仁海同学取得了优异好成绩。


本次趣味运动会共设稳步前进、论持久战、不负使命、团结一致、以球会友、王牌对王牌等6个项目。丰泽区侨联组队的盟友成员积极参加各个项目。


此次运动会增强了区侨联系统上下的凝聚力和向心力,增进了与其他党派、团体之间的友谊,提供了一个互相了解、增进感情的平台,丰富了丰泽区侨联及组队成员单位员工的业余文体生活。同时,展现了全区统一战线广大成员团结、拼搏、向上的精神风貌,促进了和谐,凝聚了人心,振奋了精神。

来 源:泉州经济网 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com