您所在位置: 首页 »部门»正文

泉州中心市区保障房选房启动 首日27户家庭成功选房

http://www.qzce.com【泉州经济网】2017-12-05

泉州网12月5日讯 (记者谢曦)记者从市住建局获悉,昨日是中心市区租赁型保障房选房的第一天,共有27户家庭选到住房。

据悉,昨日共安排33套租赁型保障房(市直12套、鲤城6套、丰泽15套),供应优先选房队列的轮候家庭选房。当天通知159户(鲤城69户、丰泽90户)符合优先选房条件的轮候家庭,分两个小批次按受理顺序号进行选房,共有27户家庭选到住房,还剩余丰泽区宝秀二期项目6套(只面向丰泽区轮候家庭分配)一房型房源。

根据安排,12月5日—6日为租赁型保障房普通选房队列的选房时间,按比例相应提供94套(市直35套、鲤城16套、丰泽43套)租赁型房源作为普通选房队列的选择房源。优先选房队列房源分配后的剩余房源,将一并作为普通选房队列的分配房源。

销售型保障房选房时间为12月7日至9日。本轮销售型房源共474套,其中经济适用住房137套,限价商品住房337套,供241户预约家庭选择。预约家庭分购买经济适用住房及购买限价商品住房两个队列,按照先选经济适用住房再选限价商品住房的步骤,按轮候号先后进行排序并组织选房。经济适用住房保障家庭如欲购买限价商品住房的,只能在限价商品住房选房队列中按轮候号顺序选房。

来 源:泉州网 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com