您所在位置: 首页 »部门»正文

惠安广海中学正式启动国际课程实验班项目

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-03-16

泉州经济网讯,3月15日上午,由万富国际教育牵线,惠安广海中学与美国先锋学校携手合作的“惠安广海中学国际课程实验班项目”正式启动。泉州市教育局对外合作科科长纪如女士、万富国际教育总经理宋婷女士、美国合作校教学主管Aaron、广海教育集团董事会监事长余志玲女士、广海教育集团董事会执行董事陈汉斌先生、广海中学邓永东校长以及广海中学董事会、校务会的领导共同出席了启动仪式。记者从启动仪式获悉,该项目将于今年3月起开始招生,计划招收两个班。

 

 

福建省惠安广海中学,是由泉州市广海集团董事长蔡炳河先生于2001年投资创办的全日制完全中学。学校在致力于传统办学质量不断提升的同时,注重国际化教育的发展。2018年3月,广海中学引入美国先锋学校优质课程体系、管理体制及教学团队,共同开设了"国际课程实验班"。美国先锋学校成立于1999年,是获得美国中部院校联盟(MSA-CESS)资格认证的独立大学预科学校。两校的合作将全方位培养具有国际视野的人才。

 

 

中美教育优势结合 培养精英人才

据介绍,广海中学国际课程实验班在融合国内高中课程的基础上,精心打造国际课程,如美方学分课程、ESL(学术英语)、IELTS(雅思)、TOEFL(托福)和升学指导以及特色活动课等课程项目,为学生制定了高端的综合能力培养方案,将根据每位学生的水平,因材施教,帮助学生成功走向世界名校,进入人生更高、更崭新的境地。

 

 

践行多元教育理念 敲开世界名校大门

记者了解到,国际课程实验班由中美双方共同派遣教师授课,学生在广海中学完成规定的中美课程,参加课程考试并获得等级证书。学校将为学生提供“直升+保录”的深造模式,为学生升学保驾护航。所有学生在广海中学国际课程班毕业后将进入美国、英国、加拿大、澳大利亚、新加坡、欧洲、香港、澳门、台湾、中国等国家和地区的大学本科就读。

惠安广海中学与美国先锋学校合作办学项目的启动,使两校在教学理念和方式上搭建了一个良好的交流平台,意味着广海中学国际化教育发展进程取得了新的进展,也为学校培育优秀人才奠定了良好的基础。

来 源:泉州经济网 责任编辑:MZ011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com