您所在位置: 首页 »部门»正文

中共南安青年商会委员会开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-10-30

“不忘初心 牢记使命”

南安青年商会势做青春追梦人


为隆重纪念新中国成立70周年,10月26日至27日,中共南安青年商会委员会组织南安青年商会的党员团员开展了一次别开生面的红色之旅活动。在中共南安青年商会委员会书记戴嘉庆、副书记吴文托的带领下,来到福建的古田、长汀参观学习,接受爱国主义教育和革命传统教育。


在古田,南安青年商会一行党员团员怀着无比崇敬的心情和对革命老区崇高的敬意,参观了中共古田会议旧址,并集体瞻仰了栩栩如生的毛主席雕像,向主席敬献花篮,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,感悟红色精神。


在认真听取讲解员的介绍,我们每到一处,无不被每件历史实物及革命先辈英勇事迹所感染,旧址里的一砖一瓦,都在呈现历史的厚重,都在给予我们力量和启迪。


在长汀,一行人参观了革命老区瞿秋白烈士就义地、杨成武纪念馆、福建省苏维埃旧址等。做为红色根据地和世界客家人的发源地,长汀历史遗迹众多,我们在这里深切的感受到了客家儿女在这红土上为了中国的革命事业做出的极大贡献。

结语

所谓“星星之火,可以燎原”,通过此次红色之旅,南安青年商会在今后中将继续发挥“传承、创新、激情、担当”的青商精神,严格要求自己,做好本职工作,将老一辈的革命精神融入到我们的工作学习当中,为今后的事业做出自己的贡献。

来 源: 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com