您所在位置: 首页 »部门»正文

南安市1-3月批零住餐销售额同比下降13.0%

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-04-21

泉州经济网讯(记者 黄锦玲 通讯 王志伟)根据南安市统计局最新发布的数据显示,受新冠肺炎疫情影响,南安市消费市场受到较大冲击,多数企业受疫情影响销售额呈下降态势,部分消费被按下“暂停键”。2020年1-3月南安市批零住餐销售额达到246.23亿元,同比下降13.0%。

来 源: 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com