您所在位置: 首页 »社工»正文

特色养殖助推精准扶贫

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-05-25

 

 

“我们海藻合作社成立后,帮助周边村子的40多户贫困家庭实现家门口就业”。24日,在泉港区后龙镇鸿兴海藻合作社,工人们正忙着加工海带,合作社负责人也边忙边向记者介绍。海带养殖是泉港区的一大特色产业,今年,该区着力实施“精准扶贫”工程,扶持农户加大海带养殖规模,在增加产量和产值的同时,也解决了当地就业问题,助推农民脱贫致富。 (张九强 摄)

来 源:泉州晚报 责任编辑:张金环
查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com