您所在位置: 首页 »金融»正文

外汇局:全国推广资本项目收入支付便利化改革

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-04-15

外汇局:全国推广资本项目收入支付便利化改革。

4月14日,国家外汇管理局发布通知,优化外汇管理,支持涉外业务发展。具体措施包括:将在全国推广资本项目收入支付便利化改革;放宽具有出口背景的国内外汇贷款购汇偿还等。通知提出:在确保资金使用真实合规并符合现行资本项目收入使用管理规定的前提下,允许符合条件的企业将资本金、外债和境外上市等资本项目收入用于境内支付时,无需事前向银行逐笔提供真实性证明材料。

来 源: 责任编辑:许凌晖

相关新闻

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22959379 邮箱:admin@qzwhcy.com