您所在位置: 首页 »特色农产品»正文

“植物工厂”年产值将达80多亿元

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-06-02

 

 

日前,位于安溪县湖头光电园的中科生物产业化基地(植物工厂)的中科生物项目已完成投资近4亿元,建成标准厂房面积6万平方米,完成设备投资额2.5亿元。

预计项目全部达产后,“植物工厂产业基地”及“抗肿瘤等药用中间体产业化基地”可形成全天候植物工厂培植生产面积50万平方米,年产出各类蔬菜12万吨,珍贵药用材料2000多吨,形成年产值80多亿元规模。

来 源:泉州晚报 责任编辑:张金环
查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com