您所在位置: 首页 »银行»正文

交通银行推出新一代个人贷款业务

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-07-25

 

 

您是否也和我一样对生活有着同一份憧憬,一个温暖舒适的家,一辆酷炫的爱车,一场说走就走的旅行?……可是银行卡上惨淡的余额,仿佛在咆哮着对您说“不”。别让“手头紧”“资金不足”困住了您的生活圈,钱的问题,让交通银行帮您解决。交通银行推出新一代个人信用消费贷款,全方位满足您购房、装修、买车、旅游、留学等各种需求。

圆梦贷“贷”您 实现安居梦

在大多数人眼里,有房才是家。可是在高房价的市场环境下,动辄几十万甚至上百万元的购房款,如果让老百姓一次性拿出来,难免压力太大。因此,更多人会选择借助银行贷款来实现自己的安居梦。如何减少利息支出,降低购房成本,成了众多购房者考虑的首要问题。而交通银行推出“圆梦贷”,则为您的购房提供一揽子的金融服务,贷款额度高、期限长、审批快,减轻您的房贷重负,轻松圆您的购房梦。

市民王先生在泉州生活多年,几个月前迎来了人生的第一套住房。经朋友推荐,王先生选择了交通银行作为贷款受理银行。“这正好适合我的购房需求”,王先生了解到交通银行“圆梦贷”系列产品中包括了向借款人发放的,购买一手或者二手住房(包括与住房配置的家用车库、车位)的个人贷款。

“贷款并没有想象中那么难”,交通银行相关人士介绍,只要资信情况良好,具备稳定收入来源和按期还本付息能力,一般可以申请到贷款。首套住房贷款金额最高可达房产价值的80%,贷款期限最长可达30年。

在签约现场,交通银行客户经理耐心解答了买卖双方的一系列疑问,王先生当场签约并支付了20%的首付款。“交通银行人员办事效率很高”,王先生称,仅仅十多个工作日,他就拿到了贷款。

王先生说,买了房子后,发现装修还差一笔费用,本来打算用信用卡分期解决,但是分期利息较高,申请高额度信用卡也十分困难,后来交通银行的客户经理告诉他可以申请“个人住房贷款+住房装修贷款”的组合房贷。原来,交通银行在为王先生办理房贷的时候已经预留了一笔消费基金,这笔基金加上房贷已经高达房屋抵押价值的90%,这笔贷款使用年限可达五年,利率仅上浮40%。

“用明天的钱,圆今天的梦”,王先生表示十分庆幸当时选择了交通银行“圆梦贷”,让自己轻松解决了购房、装修、采购等一系列问题。

“e贷通2.0” 最高可贷100万元

小李最近在筹备婚礼,通过交通银行网上银行,他成功获得人民币10万元“e贷通2.0”贷款额度,足够他支付家居用品、婚庆服务、蜜月旅行等花费。小李算了一笔账,3年内以等额本息进行每月还款,按优惠利率,每天的均摊利息只有16元左右;如果经济情况有较大改善,他还可以随时提前还款,那样利息成本就更低了。能享受到这么聪明的“理财解决方案”,难怪小李整天自豪地说自己是“快乐的新郎2.0”!

据了解,“e贷通2.0”可以满足人们日常生活中的大多数消费需求,例如房贷、车贷、教学、装修、旅游、大众消费等多个领域。凭借申请简单、即时审批、自助提款、还款便捷的特点,“e贷通2.0”在市场亮相后就受到消费者热捧,成功塑造了金融业消费贷款的亲民品牌。

不少人询问需要具备什么条件才可以申请“e贷通2.0”,交通银行相关人士称,这项业务主要是针对优质个人客户以及交通银行重点单位员工,例如交通银行现有房贷客户、代发工资客户、与交通银行合作关系紧密的政府机构、企事业单位员工等。

交通银行泉州分行个人金融业务部相关人士介绍,“e贷通2.0”打破传统模式,通过消费信贷业务的标准化、集约化经营,造就了手续简、免担保、额度高、灵活用、成本低五大优势。该人士说,“e贷通2.0”具有以下几个优点,即采用纯信用方式,申请简单,无须任何纸质材料,无须任何抵押或担保;最高授信额度可达100万元,客户可自行选择贷款期限,最长可达36个月;网上银行全流程受理,系统自动即时审批,支持取现、转账、刷卡多样化支付,不用款不收息,尤其适用于可抵押资产少,消费时间和消费金额不完全确定的客户,消费者可以完全自主地控制贷款成本,轻松规划家庭理财。

纯信用消费时代已经到来,您准备好了吗?

100元刷卡金 只有您没拿了

“怎么才能装作很有钱的样子。在线等,急。”

“刷信用卡,扫一条街!”

“怎么在还钱的时候不心痛?”

“自动还款,在不知不觉中把账单还了,哈哈!”

工作繁忙,脑子常常跟不上生活节奏,又忘了还款日了!滞留金、不良记录躲都躲不掉,怎么破?

不着急,交通银行帮您轻轻松松自动还款

“自动还款”,还有真“金”相送。

即日起至2016年12月31日,参与交通银行“自动还款,惊喜连连”活动,即有机会获得每月返还借记卡刷卡金奖励。

选择自动还款,只需两步。

1.新绑定交通银行借记卡

2.到期自动扣取信用卡应还款项

当月单次自动还款满100元,返还还款金额零头,最高可达9.99元。更有100元刷卡金,等您来拿。

让还款便捷又有“礼”,快来交通银行泉州分行开通借记卡绑定吧!!!

来 源:东南早报 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com