您所在位置: 首页 »风投»正文

团贷网暴雷背后,85后创始人唐军的百亿迷局

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-03-29

前天晚上,一则关于团贷网总部被经侦封锁的消息在多个微信群疯传。

昨天上午,东莞市公安局官方通报,团贷网实控人唐军、张林投案自首,警方以涉嫌非法吸收公众存款立案侦查。同时,警方在通报中呼吁团贷网投资人报案登记。

目前,公安部非法集资案件登记平台已开通“团贷网案件窗口”,登记期限显示为2019年3月28日至2019年9月27日。

来 源:投资界 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com