您所在位置: 首页 »金融»正文

民生银行召开干部会议 高迎欣任党委书记

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-05-29

5月29日上午10时,中国民生银行召开全行干部会议,宣布主要党委领导调整任免的决定。中国银保监会党委委员、副主席曹宇出席会议并讲话,民生银行全体行领导以及总行各部室、各事业部、各分行、各附属机构主要负责人参加了会议。

会上,中国银保监会党委组织部部长、人事部主任杨少俊首先宣读了银保监会党委的干部任免文件,高迎欣同志任民生银行党委书记;郑万春同志改任党委副书记;邵亚平同志任民生银行党委委员、纪委书记;免去陈进忠同志的民生银行党委委员、纪委书记职务,批准退休。

随后,中国银保监会党委委员、副主席曹宇作了讲话。曹宇指出,此次调整,是银保监会党委根据民生银行改革发展需要作出的决定。高迎欣、邵亚平、郑万春、陈进忠依次表态发言。高迎欣表示,民生银行党委将坚决贯彻落实党中央的决策部署,严格按照银保监会党委的要求,全力以赴做好各项工作,着力把民生银行建设成为一家特色鲜明、价值增长、持续创新、稳健经营的一流商业银行。(记者 黄锦玲)

来 源: 责任编辑:许凌晖

相关新闻

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22959379 邮箱:admin@qzwhcy.com