您所在位置: 首页 »金融»正文

泉州水务海岚基金入股师傅邦携手拓展民生市场

http://www.qzce.com【泉州经济网】2022-07-14

13日下午,泉州水务集团、福建海岚股权投资管理有限公司(简称:海岚基金)与福建师傅邦科技股份有限公司的投资项目签约仪式在泉州水务集团举行。

泉州水务集团旗下的海岚基金,此次签约正式持有师傅邦超30%股份,这是泉州国资再度聚焦民生市场的又一具体行动。

 

 

项目签约仪式现场 郑章贤 摄

据介绍,师傅邦平台成立于2012年,十年来一直专心做好家装售后的安装、维修与清洗等服务。截至目前,师傅邦不仅成为天猫、淘宝、京东服务商,还与中国平安、中国电信、建设银行、工商银行以及上海市民云等渠道、载体展开全方位合作,也成为沁园、九牧、科勒、犀牛等知名品牌售后可靠保障,迄今已为全国800多万用户提供过优质服务。

据悉,2021年,师傅邦就与泉州水务集团旗下的直饮水公司合资成立喜师临门公司,专门承揽直饮水的售后服务。运行近一年,获得泉州市民广泛认可。师傅邦由此切入民生需求的家电、水电等维修清洗、维护市场,以现代技术管控师傅的服务节点,保障客户的根本利益,同时为家政行业线上引流、线下服务,提供了很好范例。

泉州水务集团党委副书记、集团副董事长、总经理张嘉斌,师傅邦公司董事长林永辉、总经理陈长豪,福建海岚投资公司执行董事、总经理林文彬等领导出席了签约仪式。

来 源:闽南网 责任编辑:林歆刚

相关新闻

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22128966 邮箱:admin#qzwhcy.com(替换#为@)