您所在位置: 首页 »部门»正文

今起雨水将趋于停止 明日市区最低温可能跌至13℃

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-11-27

今明较冷 注意保暖

11月27日讯 昨日泉州普降中到大雨,局部暴雨,阴冷依旧是天气主旋律。今天起,雨水将趋于停止,不过受新一轮冷空气影响,届时将带来大风降温天气,请做好防寒防风措施。

昨日泉州的天气犹如过山车,早上8点左右还阳光灿烂,没多久乌云占据了天空,到了中午,大雨倾盆而下,一直到昨晚雨水淅淅沥沥,加重冬天的寒意,让市民感觉更加阴冷。

今天白天随着低层切变东移入海,我市雨止转为多云到阴天气,然而地面冷空气从东路补充南下,气温将有所下降,同时沿海东北阵风较大,达8—9级,今明市区最高仅17℃,28日市区最低温可能跌至13℃,市民出门要注意添衣保暖,以防感冒。

12月3日至4日,又有新的冷空气南下,我省上空湿度较小,各地气温又一次明显下降。

昨夜8时至今日,泉州市区大雨转小雨,14℃—17℃。今夜8时至明天,多云。

今起十天,福建各地夜晨气温较低,应注意保暖。

来 源:泉州网 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com