您所在位置: 首页 »部门»正文

首批省示范性高中建设学校名单公示 泉州8所学校上榜

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-03-08

泉州网3月8日讯 (记者赖劲松)昨日,省教育厅对外发布消息称,在全省各设区市教育局遴选推荐的基础上,省教育厅组织专家组对申报学校进行了现场评估。省教育厅将拟确认、候选的省示范性高中建设学校,首轮复查通过的省一级达标高中名单予以公示。公示日期为2018年3月6日至3月12日。

据悉,此次首批公示的省示范性高中建设学校共有34所,其中泉州8所,具体是:泉州五中、晋江一中、泉州七中、晋江市养正中学、南安一中、泉州培元中学、安溪一中、泉州一中。省示范性高中候选建设学校共有11所,其中泉州3所,具体是:泉州城东中学、惠安一中、德化一中。省一级达标高中复查通过学校5所,具体为闽侯一中、厦门大学附属科技中学、永春一中、南靖一中、福鼎一中。

省教育厅表示,此次公示名单中,34所省示范性高中建设学校和11所省示范性高中候选建设学校即已通过省一级达标高中复查。

来 源:泉州网 责任编辑:MZ011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com