您所在位置: 首页 »茶业»正文

安溪制茶高手 切磋烘焙技艺

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-07-15

 

大学生在现场学习体验

 

专家在比赛现场交流切磋

近日,安溪乌龙茶研究会第二届烘焙交流赛正式开赛,来自全县各乡镇、各茶企的20名制茶高手齐聚一堂,相互切磋技艺。

安溪乌龙茶研究会会长易长青说,茶叶烘焙前,要先进行审评,再制定最佳的烘焙方案。而在交流赛现场,福建农林大学安溪茶学院的学生前往学习体验。

来 源:泉州晚报 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com