您所在位置: 首页 »部门»正文

市领导批示未按要求修复路面问题 要求迅速整改落实

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-10-26

连日来,海都报连续报道泉州市区路面破损、塌陷、掏空的问题,引起了各界的广泛关注。昨日,海都记者获悉,对于泉州市城管办联合海都报巡查发现28处未按要求修复的路面问题,市领导批示要求:“请市直各机关责任单位和鲤城、丰泽区政府迅速抓好整改落实,请市城管办继续跟踪巡查,直至问题彻底解决,感谢海都报对城建工作的关心关注,望继续做好跟踪回访,并及时给群众以回复。”

 

新门社区金鱼巷破损路面未修复 

新门社区金鱼巷破损路面未修复

执法局发函要求,31日前修复问题路面

据悉,根据泉州市领导批示,近日,泉州市行政执法局下发《关于组织对城区道路破损路面进行修复的函》,函请鲤城区、丰泽区政府督促所属区有关责任单位及时修复破损路面,请相关管线单位对巡查发现的问题立即解决,并举一反三,开展路面破损大排查,及时修复路面,确保市民出行安全、通畅。该局发函中要求,上述28个问题于10月31日前修复,逾期未修复的,将依据国务院《城市道路管理条例》对有关责任单位实施处罚。

 

 

丰田街中国银行前破损路面未修复

丰田街中国银行前破损路面未修复

 

来 源:闽南网 责任编辑:张金环
查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com