您所在位置: 首页 »装备制造»正文

洛江举行机械行业车工技能赛

http://www.qzce.com【泉州经济网】2017-05-21

昨天下午,洛江举行首届机械行业车工职业技能竞赛,活动由洛江区委人才领导工作小组办公室、区总工会、区人力资源和社会保障局联合举办。

竞赛项目为机械车床,每个选手零件加工时长为1小时。本次竞赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。获奖选手由区竞赛组委会授予荣誉证书及相应的奖金。且获得本次竞赛第一名的选手由区人力资源和社会保障局授予洛江区技术能手称号;获奖选手由竞赛组委会颁发荣誉证书。(海都记者 陈建辉 通讯员 谭英楠)

来 源:闽南网 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com