您所在位置: 首页 »旅游»正文

泉州游乐园开启“免费入园”模式

http://www.qzce.com【泉州经济网】2017-05-25

近日,记者从泉州游乐园获悉,泉州游乐园从本月开启“免费入园”模式,游客只需对想玩的项目进行单项购票即可。

 

泉州游乐园开启“免费入园”模式

 

本月起,市民可免费进入泉州游乐园。

泉州游乐园的工作人员表示,泉州游乐园开启“免费入园”模式主要是为了响应国家旅游资源共享的号召,让游乐园也成为一个免费的公园,让市民们多一个休闲、娱乐的好去处。据悉,泉州游乐园的“免费入园”模式将会长期延续下去,连节假日也不例外。“端午、‘六一’等节日,游客们也可以免费入园。”

同时,工作人员提醒,本月27日至10月15日,园区开展灯光节活动,白天游客们可以免费入园,晚上6点灯光节活动开启后,即要凭票入园。“我们不会因为灯光节开始而清场,白天免费入园的游客可一直待在园区内,免费观赏灯光节的盛况,但是晚上游乐设备是不运营的。”(记者 罗倩雯 石勇 文/图)

来 源:泉州网 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com