您所在位置: 首页 »消费»正文

泉州空港口岸今年进出境旅客量已超去年全年

http://www.qzce.com【泉州经济网】2017-12-01

东南网12月1日讯(福建日报记者 何金 通讯员 张乃勤 吴琼) 记者从泉州海关获悉,截至11月21日,泉州晋江国际机场进出境旅客人数达57.9万人次,已超2016年全年57.7万的旅客总数,今年有望突破65万人次。

今年初以来,泉州空港口岸旅客通关环境不断优化,加之泉州以及周边地区民众出境旅游市场火爆,吸引多家航空公司加密以及增开国际地区航班,先后有厦航加密马尼拉航线、深航恢复开通台北航线、东航新增开通新加坡及吉隆坡航线,目前泉州空港口岸常态化运营的航线达8条,包括港澳台、曼谷、巴厘岛、马尼拉、新加坡、吉隆坡,每周进出境航班超120个。此

来 源:东南网 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com