您所在位置: 首页 »旅游»正文

第十五届海峡旅博会即将举行 泉州馆设计新鲜出炉

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-04-16

4月19日至21日,第十五届海峡旅游博览会将在厦门国际会展中心举行,为宣传泉州文化旅游品牌、展示文化旅游资源、展销文化旅游产品,泉州将组织辖区内县(市、区)旅游业界参加。

据介绍,本届旅博会泉州馆的造型整体以卷轴的形式展开,围绕“海丝文化”核心,分“海洋”和“陆地”两个部分,充分体现泉州作为古代海上丝绸之路起点的历史地位。“海洋”部分设计摆放一艘福船,寓意泉州依托“一带一路”机遇,再次扬帆起航,以此展开新时代的美好蓝图。“陆地”部分融合泉州“红砖古厝”的特色文化元素,通过艺术加工,将富涵泉州特色的传统建筑魅力淋漓尽致地展现在观众面前。

来 源:泉州网 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com